首 页  
 阳光检务
本院概况
领导班子
办事指南
行贿查询
网上申诉
举报平台
代表委员联络平台
律师阅卷申请
留言板
联系我们
 通知公告 更多
· 南宁市青秀区人民检察院2018...
· 南宁市青秀区人民检察院2018...
· 南宁市青秀区人民检察院2016...
· 广西壮族自治区南宁市青秀区...
· 2017年公开招录聘用制司法辅...
· 青秀区人民检察院2017年预算...
 友情链接
最高人民检察院
正义网
平安广西网
南宁法制网
当前位置:首页>>青检动态
青秀区检察院党组书记、检察长王运华率队前往南阳镇走访慰问困难党员群众
时间:2018-07-03  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  7月3日上午,青秀区检察院党组书记、检察长王运华率队一行前往南阳镇施厚村、刘圩镇麓阳村,走访慰问困难党员和扶贫对象。

  在施厚村村委会,王运华检察长与施厚村村支书施子严等村干部进行详细交谈,了解当地生产状况以及脱贫攻坚工作的情况和进展,并亲切询问了2名困难党员的生活现状、收入来源、医疗保障等情况。

 

 

(王运华检察长向李全用、班明标等2名困难党员送上慰问品和慰问金)

 

  紧接着,王运华检察长来到困难党员班明励家中,送上了慰问品和慰问金。

 

 

(王运华检察长与班明励家属进行交谈)

 

  随后,王运华检察长一行来到刘圩镇麓阳村,走进结对帮扶的2户贫困户家开展入户扶贫慰问。

 

 

(王运华检察长关切询问独居老人黄桂英,向其了解目前存在的困难和需要的帮助)

 

 

(王运华检察长与困难群众何之润进行交谈,了解家庭收入情况以及两个女儿的升学情况)

 

  当前,脱贫攻坚进入了啃硬骨头、攻城拔寨的关键时期。今年以来,青秀区检察院院党组高度重视扶贫工作,多次走访贫苦户,深入实地了解困难群众生产生活需求并及时予以解决,在全院范围内形成了“服务脱贫攻坚人人有责”的良好氛围。今年6月,青秀区检察院干警自发组织起爱心认购,帮助困难群众何之润解决了滞销的四千余斤西瓜。

版权所有:广西壮族自治区南宁市青秀区人民检察院
地址:广西南宁市茶花园路19号   邮编:530022  电话:0771—5502516、5502519
工信部ICP备案号:京ICP备10217144-1号  技术支持:正义网