首 页  
 阳光检务
本院概况
领导班子
办事指南
行贿查询
网上申诉
举报平台
代表委员联络平台
律师阅卷申请
留言板
联系我们
 通知公告 更多
· 南宁市青秀区人民检察院2017...
· 南宁市青秀区人民检察院2017...
· 南宁市青秀区人民检察院2018...
· 南宁市青秀区人民检察院2018...
· 南宁市青秀区人民检察院2016...
· 广西壮族自治区南宁市青秀区...
 友情链接
最高人民检察院
正义网
平安广西网
南宁法制网
当前位置:首页>>青检动态
青秀区人民检察院深入困难群众开展新春慰问
时间:2018-02-05  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  2018年2月5日,在农历新年即将到来之前,青秀区人民检察院党组书记、检察长王运华同志率队前往南阳镇施厚村、刘圩镇麓阳村,为困难群众、扶贫对象送上新春祝福。

  在施厚村村委会,王运华检察长为6名困难群众送上了春节慰问品及慰问金,与困难群众亲切交流,详细了解他们的生活现状、收入来源、医疗养老等情况,并表示在党和政府的帮助下,在社会各界的关怀下,改革开放的红利正在逐步释放,老百姓的生活会一天比一天好,新的一年祝愿老人身体健康、阖家幸福、老有所养、老有所乐!
  在麓阳村,王运华同志先后走进两户扶贫对象家中,针对不同的实际困难,为他们分别送去了床上用品、新春慰问品、慰问金,亲切询问了老人的身体状况、扶贫政策的落实情况等,并寄语扶贫对象,“打赢扶贫攻坚战是我们党和国家的重中之重,幸福是奋斗出来的,2018年,要心往一处想、劲往一处使、事往一处干,共同努力,一起脱贫致富奔小康。”
  “想民之所想,急民之所急”,一直是我院长期坚持的初心;践行“司法为民”理念,一直是我院稳步向前的足迹。满足人民对美好生活的向往,青检,一直在路上!

   

  DSC_8364

   

  DSC_8400

   

  DSC_8447

 

 

  

版权所有:广西壮族自治区南宁市青秀区人民检察院
地址:广西南宁市茶花园路19号   邮编:530022  电话:0771—5502516、5502519
工信部ICP备案号:京ICP备10217144-1号  技术支持:正义网